Газогенераторы для водородной декарбонизации автомобильных двигателей. Промышленное оборудование с производительностью 2000 и 3000 литров кислород-водородной смеси в час


Водородная газогенерирующая техника SEVER'S, сделана с использованием  высококачественного сырья и комплектующих. Все материалы для производства деталей электролизеров, электрические и электронные компоненты подобраны с учетом большого запаса прочности и жизненного ресурса. Выбирая наше водородное оборудование - Вы обретёте надежного партнера, способного работать для Вас долгие годы.


S2000 NL  Vol.4  (Четвёртая версия)



S2000 NL  Vol.3  (Третья версия)



S2000 NL  (Вторая версия)



S3000 (Вторая версия)

Стационарные водородные системы для очистки автомобильных двигателей от скопления высококонцентрированного углерода. Предназначены для использования в коммерческих целях,  в условиях тяжелой и интенсивной работы с высокой степенью загруженности оборудования.  Номинальная производительность стационарного генератора 3000 литров газа в час.  Потребляемая электрическая мощность при номинальной производительности до  9500 Ватт.  Газогенератор не требует к себе особого внимания или специального обслуживания. Для работы генератора требуется дистиллированная или деминерализованная вода. Расход воды не превышает 2500 мл/час.  Отличное предложение для частного бизнеса в области предоставления услуг автовладельцам.  Основные преимущества стационарных систем для водородной очистки ДВС -  мощное промышленное устройство, со  стабильной производительностью,  способное обеспечить непрерывный процесс очистки автомобильных двигателей.  При этом, наши стационарные газогенераторы весьма надежные, качественные и обойдутся Вам гораздо дешевле аналогичного оборудования, сделанного другими производителями.


S2000/3000 (Первая версия)


Стационарные водородные системы для очистки автомобильных двигателей от скопления высококонцентрированного углерода. Предназначены для использования в коммерческих целях,  в условиях тяжелой и интенсивной работы с высокой степенью загруженности оборудования.  Номинальная производительность стационарного генератора 2000 литров газа в час.  Потребляемая электрическая мощность при номинальной производительности до  6500 Ватт.  Газогенератор не требует к себе особого внимания или специального обслуживания. Для работы генератора требуется дистиллированная или деминерализованная вода. Расход воды не превышает 1300 мл/час.  Отличное предложение для частного бизнеса в области предоставления услуг автовладельцам.  Основные преимущества стационарных систем для водородной очистки ДВС -  мощное промышленное устройство, со  стабильной производительностью,  способное обеспечить непрерывный процесс очистки автомобильных двигателей.  При этом, наши стационарные газогенераторы весьма надежные, качественные и обойдутся Вам гораздо дешевле аналогичного оборудования, сделанного другими производителями.

Газогенераторы с производительностью 2000 и 3000 л/час, производятся только с жидкостной системой охлаждения.