Универсальные модели электролизных газогенераторов предназначенные для полноценной замены газобалонного оборудования на промышленном производстве и для частного бизнеса.  Газогенераторы стационарного базирования с производительностью от 1000 л/ч до 5000 л/час. Водородная газогенерирующая техника "SEVER'S", проектируется и производится в наших мастерских, техника сделана с использованием  высококачественного сырья и комплектующих. Все материалы для производства деталей электролизеров, электрические и электронные компоненты подобраны с учетом большого запаса прочности и жизненного ресурса. Выбирая наше водородное оборудование - Вы обретёте надежного партнера, способного работать для Вас долгие годы.


S1000 ACS-1/2  (производительность от 1000 л/ч)

Генератор смеси газов (водород - кислород) электролизного типа,  с жидкостной системой охлаждения.  Предназначен для полноценной замены горючих газов из газобалонного оборудования, способен заменить пропан, метан, ацетилен и кислород. Оборудование подходит для очистки автомобильных двигателей от углеродистых отложений.  Газогенератор может использоваться в качестве источника горючего газа для оснащения ювелирных артелей и крупного ювелирного производства. Один газогенератор способен обеспечить бесперебойную подачу горючего газа, сразу для 5-10  рабочих постов с ювелирными горелками для пайки изделий из драгоценных металлов. Мы можем обеспечить всей необходимой периферийной сетью для разводки и поставки газа к рабочим постам для персонального пользователя. Газогенератор может быть использован в паре в промышленным оборудованием для запайки стеклянных ампул. Используется как оборудование для пайки, сварки, плавки и обжига черных и цветных металлов. Подходит для полировки оргстекла после механической обработки.

Технические характеристики

Напряжение питания: Однофазное, 220 вольт. 50 Гц.

Потребляемая мощность: 3800 Вт.

Номинальная производительность газа:  1000 л/ч.

Управление нагрузкой со стабилизацией тока  ACS-1 или ACS-2

Контроль и автоматическая стабилизация давления газа.

Объем заправляемой воды для электролиза:  15 литров.

Средний расход дистиллированной воды: 800 мл/ч.

Время непрерывной работы 3-4 часа

Система охлаждения жидкостная. 


S2000 ACS-1/2 (производительность от 2000 л/ч)

Генератор смеси газов (водород - кислород) электролизного типа,  с жидкостной системой охлаждения.  Предназначен для полноценной замены горючих газов из газобалонного оборудования, способен заменить пропан, метан, ацетилен и кислород. Оборудование подходит для очистки автомобильных двигателей от углеродистых отложений.  Газогенератор может использоваться в качестве источника горючего газа для оснащения ювелирных артелей и крупного ювелирного производства. Один газогенератор способен обеспечить бесперебойную подачу горючего газа, сразу для 10-30  рабочих постов с ювелирными горелками для пайки изделий из драгоценных металлов. Мы можем обеспечить всей необходимой периферийной сетью для разводки и поставки газа к рабочим постам для персонального пользователя. Газогенератор может быть использован в паре в промышленным оборудованием для запайки стеклянных ампул. Используется как оборудование для пайки, сварки, плавки и обжига черных и цветных металлов. Подходит для полировки оргстекла после механической обработки.

Технические характеристики

Напряжение питания: Однофазное, 380 вольт. 50 Гц.

Потребляемая мощность: 7000 Вт.

Номинальная производительность газа: 2000 л/ч.

Управление нагрузкой со стабилизацией тока  ACS-1 или ACS-2

Контроль и автоматическая стабилизация давления газа.

Объем заправляемой воды для электролиза:  25 литров.

Средний расход дистиллированной воды: 1600 мл/ч.

Время непрерывной работы 3-4 часа

Система охлаждения жидкостная. 


S3000 ACS-1/2 (производительность от 3000 л/ч)

Генератор смеси газов (водород - кислород) электролизного типа,  с жидкостной системой охлаждения.  Предназначен для полноценной замены горючих газов из газобалонного оборудования, способен заменить пропан, метан, ацетилен и кислород. Оборудование подходит для очистки автомобильных двигателей от углеродистых отложений.  Газогенератор может использоваться в качестве источника горючего газа для оснащения ювелирных артелей и крупного ювелирного производства. Один газогенератор способен обеспечить бесперебойную подачу горючего газа, сразу для 30-50  рабочих постов с ювелирными горелками для пайки изделий из драгоценных металлов. Мы можем обеспечить всей необходимой периферийной сетью для разводки и поставки газа к рабочим постам для персонального пользователя. Газогенератор может быть использован в паре в промышленным оборудованием для запайки стеклянных ампул. Используется как оборудование для пайки, сварки, плавки и обжига черных и цветных металлов. Подходит для полировки оргстекла после механической обработки.

Технические характеристики

Напряжение питания: Однофазное, 380 вольт. 50 Гц.

Потребляемая мощность:  10000 Вт.

Номинальная производительность газа:  3000 л/ч.

Управление нагрузкой со стабилизацией тока  ACS-1 или ACS-2

Контроль и автоматическая стабилизация давления газа.

Объем заправляемой воды для электролиза:  35 литров.

Средний расход дистиллированной воды: 2400 мл/ч.

Время непрерывной работы 3-4 часа

Система охлаждения жидкостная.