Водородная газогенерирующая техника SEVER'S, сделана с использованием  высококачественного сырья и комплектующих. Все материалы для производства деталей электролизеров, электрические и электронные компоненты подобраны с учетом большого запаса прочности и жизненного ресурса. Выбирая наше водородное оборудование - Вы обретёте надежного партнера, способного работать для Вас долгие годы.


Стационарные водородные системы для очистки автомобильных двигателей от скопления высококонцентрированного углерода. Предназначены для использования в коммерческих целях,  в условиях тяжелой и интенсивной работы с высокой степенью загруженности оборудования.  Максимальная производительность стационарного генератора  1200 литров газа в час (с воздушной системой охлаждения) и 1500 литров газа в час. с жидкостной системой охлаждения.  Потребляемая электрическая мощность при номинальной производительности до 3300 Ватт и 5000 Вт соответственно.  Газогенератор не требует к себе особого внимания или специального обслуживания. Для работы генератора требуется дистиллированная или деминерализованная вода и электрическая энергия. Отличное предложение для частного бизнеса в области предоставления услуг автовладельцам.  Основные преимущества стационарных систем для водородной очистки ДВС -  Мощное промышленное устройство, со  стабильной производительностью,  способное обеспечить непрерывный процесс очистки автомобильных двигателей.  При этом, наши стационарные газогенераторы весьма надежные, качественные и обойдутся Вам гораздо дешевле аналогичного оборудования, сделанного другими производителями.

Воздушное охлаждение 

Газогенераторы с номинальной производительностью в 1000 литров в час, с классическим биполярным  электролизером и воздушной системой охлаждения. Предназначены для работы в условиях средних  нагрузок, с перерывами для охлаждения между процедурами очистки в 20-30 минут.

Жидкостное охлаждение

Газогенераторы с номинальной производительностью 1000 литров в час, с двухконтурным биполярным электролизером и жидкостной системой охлаждения.  Предназначены для работы в условиях повышенных  нагрузок при большой интенсивности смены процедур очистки двигателей.



S1000ACS (С жидкостной системой охлаждения)

Генератор смеси газов (водород - кислород) электролизного типа,  с воздушной системой охлаждения. Предназначен для очистки автомобильных двигателей от углеродистых отложений. Газогенератор может использоваться в качестве источника горючего газа для оснащения ювелирных артелей и крупного ювелирного производства. Один газогенератор способен обеспечить бесперебойную подачу горючего газа, сразу для 30-50  рабочих постов с ювелирными горелками для пайки изделий из драгметаллов. Мы можем обеспечить всей необходимой периферийной сетью для разводки и поставки газа к рабочим постам для персонального пользователя. Газогенератор может быть использован в паре в промышленным оборудованием для запайки стеклянных ампул.

Технические характеристики

Напряжение питания: Однофазное, 220-230 вольт. 50-60 Гц.

Потребляемая мощность: 3800 Вт.

Номинальная производительность газа: 1000 л/ч.

Управление нагрузкой со стабилизацией тока  ACS-2

Тип электролизера:  Двухконтурный с жидкостной системой охлаждения.

Объем заправляемой воды для электролиза:  10 литров.

Средний расход дистиллированной воды: 800 мл/ч.

Время непрерывной работы 4-5 часов

 




S1000ACS (С воздушной системой охлаждения)

Генератор смеси газов (водород - кислород) электролизного типа, компактная версия, с воздушной системой охлаждения. Предназначен для очистки автомобильных двигателей от углеродистых отложений.  Оснащен системой автоматической стабилизации тока, таймером для автоматизации рабочего процесса и системой выбора типа ограничения потребляемой мощности: импульсного или фазового.

Технические характеристики

Напряжение питания: Однофазное, 220-230 вольт. 50-60 Гц.

Максимальная потребляемая мощность: 3800 Вт.

Производительность газа: 1000 л/ч.

Встроенная система автоматической коррекции и стабилизации тока (ACS-2)

Тип электролизера: Одноёмкостный с воздушной системой охлаждения.

Объем заправляемой воды для электролиза:  8 литров.

Средний расход дистиллированной воды: 800 мл/ч.

Время непрерывной работы: 60 минут (Требуется перерыв для охлаждения электролизера 20-30 минут)